About Me

Hallo All

Halaman ini saya buat berdasarkan rekomendasi yang saya terima dari beberapa teman tentang pentingnya halaman about me. mohon maaf klu tidak menarik dan sedikit acak-acakan ya 😀

So here we GO –>

Nama Asli : Tri Kuntarto

Panggilan : dari lahir sampe kelas 6 SD dipanggil Dimas (keren yah  :D), SMP dipanggil Jawa (helllleehh  :((), SMA dipanggil Lebbe, bukan lebbe yg suka ngawinin tapi katanya karena ketika saya coba memanjangkan rambut, malah kriting kayak embe/domba (sob dahhh). Kuliah dipanggil Kun-Kun (mendingan lah ada cuplikan dari nama asli)

TTL : 14 Mei tahunnya saya lupa wkwkwk

Status : Single & Married (tergantung siapa yang bertanya)  😀 😀

opo meneh, naun deui, apa lagi ya..?

Hobby : Mengarang bisa lewat bicara, tulisan, puisi, lagu, video, sms, status, dan sebangsanya (ada yang bilang mahakarya, tapi lebih banyak yang bilang picisan sih) tak apa lah yang penting berkarya. Tapi kalau ditanya yang paling saya gemari adalah ketika dapat berbagi apapun dengan sesama, feel different aja :P.

Sampai disini dulu mungkin ya sudah mewakili halaman about me ini, klu ada yg berminat buat update nanti saya tambahkan lain waktu 😛

Berikutnya ingin saia lampirkan beberapa hasil mahakaryapicisan dari pemilik resmi blog ini  😀 :D, sedikit narsis sih tapi mudah2an bisa menginspirasi para pembaca sekalian.

A. Lagu :

1. Bersama Group Band yang membubarkan diri sementara dan entah kapan berkumpul kembali.. uiya di buat dengan peralatan seadanya dan disertai do’a banyak teman. Videonya dicreate oleh seorang sahabat gan, mastah animasi 😀 :

2. Yang ini liriknya di karang sama bocah SD (pada saat itu) di aransemen ulang sama ana Gan, direkam pake HP.. Videonya tetep… dicreate oleh seorang sahabat gan, mastah animasi 😀 :

3. Yang ini yg paling awal Gan, Ceritanya bikin Video Klip wkwkwk, Bersama rekan kerja menamai diri Tambal Band, Hajjuuwww… Ana kebagian jadi sutradara disini

Akhir kata ungkap Cerita, akhirnya kita sampai diujung acara pemirsahh.. sampai disini semoga kita bisa berjumpa didunia yang sebenarnya 😀

Salam Tulisan

Wassalam

😀 Boelatuk 😀

91 comments on “About Me

  1. Terimakasih banyak ya mas, sudah singgah, dan membuat page saya dapt rating dr worpress karena mendapatkan jumlah like terbanyak -.-

    salam kenal, salam blogger 😀

Budayakan Meninggalkan Komentar : ~ Free ~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s