Galeri

X FACTOR INDONESIA (PULSA GRATIS UPDATED !!)

Siapa yang demen reality show bergenre musik tapi gak nonton X Factor Indonesia ?. keknya rugi berat dah gan, Suale ni acara Mantab markonyos terkewer kewer gan.. Di Pandu sama Host yang Ciamik, Juri yang paten dan keren, tata musik, cahaya dan panggung yang SeepeKtakuleRRR, dan yang paling penting adalah kontestannya yang super fantasitico wa Udjo Uwow uWoWW yang pastinya bakalan bikin juri kleyeng kleyeng pusing 7 keliling kalau keputusan pemenang ada ditangan mereka. So what are u waiting for gan pantengin dah dijamin gak nyesel.

😀 Berikut penampakannya 😀 

A. HOST & JUDGES : Robby Caesar Titian Surya Purba, Dhani Ahmad Prasetyo, Sri Rossa Roslaina Handayani, Anggun Cipta Sasmi, Virdy Megananda.

Host & Judges

B. CONTESTANTS
1. BOYS : 
Mikha Angelo, Gede Bagus, Dicky Adam.
boys


2. GIRLS : 
Shena Malsiana, Fatin Shidqia, Yohana.Girls


3. GROUPS : 
Dalagita, Nu Demention, Ilusiana Girls.Group


4. OVER 26 : 
Agus Hafiluddin, Novita Dewi, Isa Raja.over26


5. 13th ContestanT :
Alex Rudiartalex

Klu mo nyimak lebih lanjut cek disini aja gan :
situs resminya  : http://xfactorindonesia.com/
twiternya          : @XFactor_ID
facebooknya     : facebook.com/XFactorIndonesia

Bai de wey nih gan, menurut agan siapa sih oh gerangan yang bakalan jadi juare nye..??  _ ❓ _ 😯 _ 🙄 _

Update Gan !!!
Ada pesan SPONSOR gan cmiwww,… lumayanlah gan buat tambahan agan :
Free Voucher Pulsa 50 rb alias dpt pulsa 50 rebu gratis buat provider Indonesia.
Caranya gampang gan :
1. Ikutan Polling Di Mari (dont worry gaK lama GAN,  tinggal pilih trus klik VOTE deh…. selesai).
2. Tulis Nama Jagoan Agan di komen beserta alasannya kenapa Agan milih do’i
3. Tulis Akun twitter/ facebook / YM / jejaring sosial lainnya milik Agan sebagai identitas peserta untuk dihubungi nantinya ( Kalau Menang  😀 ).
4. Terakhir tulis 3 digit terakhir dari Nomer HP Agan.

Pemenang akan dihubungi selambat-lambatnya 1 minggu setelah “Akhir 
Acara” X Factor Indonesia 2013. Mayan Gann Pulsa Gratizz !!

Contoh Komen aGan :

Agus Hafiluddin
Cucok booo Eike banget CInnn
@bettyOjek
# 476

 

Penulis ~tkunt~
Sumber gambar : http://xfactorindonesia.com/

Iklan

22 comments on “X FACTOR INDONESIA (PULSA GRATIS UPDATED !!)

  1. Agus Hafiluddin
    Jadi seperti dengerin sayah klo lg karokean
    Buat Agus Haffiludin coba bawain lagunya Pearl Jam yang Jeremy puasti PUOLLLLLLLL!!!!!
    @nokgreatyork
    #542

  2. Hi ngaboelatuk. I stopped watching the English version. Seems so false. Thank you for calling by and liking my poem ‘ Unwanted Guest’. Best Wishes. The Foureyed Poet

Budayakan Meninggalkan Komentar : ~ Free ~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s